Запрет на аборты

«За запрет абортов для улучшения здоровья нации и увеличения рождаемости»
Демографическая ситуация в России ухудшается с каждым годом. Только за последние шесть месяцев нас стало меньше на 412 тысяч. В самом ближайшем будущем ежегодное уменьшение численности населения страны достигнет 1 млн человек. Страшные слова о том, что россияне вымирают, становятся привычным и честным отражением реальности. «За запрет абортов для улучшения здоровья нации и увеличения рождаемости»
Демографическая ситуация в России ухудшается с каждым годом. Только за последние шесть месяцев нас стало меньше на 412 тысяч. В самом ближайшем будущем ежегодное уменьшение численности населения страны достигнет 1 млн человек. Страшные слова о том, что россияне вымирают, становятся привычным и честным отражением реальности.
В настоящее время в стране проживают лишь 143 млн человек. Сколько нас останется через 10, 50, 100 лет, если ситуация не изменится? Хотите ли Вы, чтобы Ваши дети и внуки жили не в великой стране, а в одном из удельных княжеств, созданных на какой-то части ее территории азиатскими мигрантами? Если немедленно не принять мер для исправления ситуации с рождаемостью, это неизбежно.
Наряду с катастрофическим падением численности населения каждый год в России совершаются 2 млн абортов. Вдумайтесь в эту цифру. Только за этот год нас могло бы стать на два миллиона больше, а в итоге станет на один меньше.
Россия является мировым лидером по количеству абортов. Стоит задуматься и об этом. Ни один другой народ мира не убивает столько собственных неродившихся детей, сколько россияне. Даже китайцы, в отличие от нас страдающие от перенаселения и бедности.

В настоящее время любая российская женщина может сделать аборт на сроке беременности до 12 недель совершенно бесплатно. Более того, врачу, отказавшемуся делать операцию, грозит уголовная ответственность за «неоказание помощи больному». Получается, что государство само убивает своих потенциальных граждан, да еще и наказывает тех, кто не хочет этого делать. Но государство – это лишь выразитель интересов народа. А в том, что российский народ заинтересован в своем самосохранении, сомнений быть не может.
Мы не призываем обязать воспитывать детей тех, кто не хочет этого делать. Есть те, кто по различным причинам не желает брать на себя родительскую ответственность, но есть и другие – кто о ней мечтает и не может получить. Сотни тысяч российских семей годами ждут момента, когда им позволят усыновить или удочерить ребенка. А если приемных родителей на всех не хватит, то воспитание оставшихся детей должна взять на себя власть.
Аборты противоречат не только национальным интересам, но и религиозным убеждениям подавляющего большинства населения России. И христианство, и мусульманство, и другие религии категорически запрещают подобную меру и расценивают ее как убийство. Только с точки атеистического, материалистического мировоззрения человека можно считать живым и существующим лишь с момента, когда он появился на свет. Но времена всеобщего атеизма прошли. А с точки зрения религиозного взгляда на мир появление новой жизни происходит в момент зачатия. И – по воле Бога.
К тому же, при аборте часто происходит убийство не только дитя, но и самой возможности женского организма продуцировать новую жизнь. По статистике, каждая десятая женщина, сделавшая аборт, в будущем никогда не сможет иметь детей. А после повторного аборта риск бесплодия возрастает до 30%. Обстоятельства, заставившие пойти на этот шаг, могут измениться. Но сделать такую женщину матерью современная медицина будет все равно не в силах. Так стоит ли сохранять за молодыми и часто еще так мало понимающими в жизни девушками право крушить собственную судьбу, лишая себя главной функции, возложенной природой?
В настоящее время аборты запрещены в 77 странах мира. Далеко не все из них – ортодоксально-религиозные, бедные или тоталитарные. В списке можно найти вполне экономически развитые и демократичные Аргентину, Южную Корею, Ирландию… Не пора ли присоединиться к тем, кто заботится о своем будущем?
Пора! Миллионы людей, которых мы лишаем права на жизнь, могли бы не только прожить ее счастливыми, но и принести немалую пользу обществу. Они могли бы узнать, что такое любовь, успех, а когда-нибудь взять на руки собственных детей. Они имеют на это право, и никто не может его отнять. А еще они могли бы работать: производить, строить или творить, способствуя пресловутому удвоению, утроению и даже удесятерению ВВП. Но главное – они бы жили на нашей земле, продолжая наши традиции, являясь составной частью великого русского народа.
KM.RU объявляет о начале акции за запрет абортов в России. Мы призываем поддержать ее всех, кому небезразлична судьба родной страны и нации, кто хочет, чтобы они не исчезли с лица земли.
Данная акция будет продолжаться в течение 2-х недель с 12 по 25 октября 2005 г.
По окончании акции мы официально проинформируем о ее результатах правительство России и Государственную Думу. Если нас будет много – нас услышат. Если нас будет большинство – мы победим.
Давайте вместе отведем ножи хирургов от детских сердец будущих россиян!
Источник: KM.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос