задержана группа грабителей, насиловавшая мужчин

Сотрудники московского уголовного розыска ОВД «Мещанский» задержали группу серийных насильников-грабителей. Как сообщает в пятницу газета «Московский комсомолец», потенциальных жертв бандитам «поставляла» их знакомая.Сотрудники московского уголовного розыска ОВД «Мещанский» задержали группу серийных насильников-грабителей. Как сообщает в пятницу газета «Московский комсомолец», потенциальных жертв бандитам «поставляла» их знакомая. Как сообщили в УВД Центрального округа, именно девушка первой знакомилась с будущей жертвой через «Чаты знакомств», которые предоставляют своим клиентам операторы сотовой связи. После краткой переписки по SMS она созванивалась с новыми знакомыми и назначала встречу у станции метро «Сухаревская». Если кандидат в жертвы казался привлекательным, она приглашала его к себе домой на чашку чая. Как только юноша оказывался в квартире, на него набрасывались трое молодчиков. Жертву избивали, раздевали и связывали руки скотчем. Девушка тем временем уходила в соседнюю комнату. А садисты по очереди насиловали жертв в извращенной форме, после чего отбирали все ценное. Последнего юношу злодеи истязали в течение восьми часов. После этого они отдали несчастному одежду, забрали деньги, сотовый телефон и вытолкали за дверь. Расчет насильников был прост: не каждый мужчина отважится сообщить в милицию, что его изнасиловали. Но в последний раз извращенцы просчитались — пострадавший заявил в милицию. Оперативники нагрянули в квартиру, которая была зарегистрирована на одного из насильников, той же ночью. Всех преступников, включая и несовершеннолетнюю девицу, задержали. Все преступники оказались москвичами — двое 20-летних студентов вуза сельскохозяйственного профиля и 27-летний юрист фирмы.
В шкафах и под кроватью оперативники обнаружили фаллоимитаторы, плети и кожаную атрибутику для садомазохистских игр. Кроме того, здесь же обнаружены два газовых пистолета «Вальтер» и боеприпасы к ним. Сейчас следователи устанавливают личности других жертв извращенцев.
Информация собрана по источникам крупнейшей в России
информационной службы «Интегрум»

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос