Женщины охотней мужчин обучаются сексу

Каждая четвертая женщина имеет пособие по сексу, тогда как среди мужчин лишь 15,6% обладают подобной книгой. Причем представительницы слабого пола, как правило, читают подобную литературу уже после занятий любовью (так делают 15,5% по сравнению с 3% мужчин). Каждая четвертая женщина имеет пособие по сексу, тогда как среди мужчин лишь 15,6% обладают подобной книгой. Причем представительницы слабого пола, как правило, читают подобную литературу уже после занятий любовью (так делают 15,5% по сравнению с 3% мужчин). Возможно, они это делают для того, чтобы оценить, как партнер справился со своей ролью, говорят специалисты.
Как показал опрос, результаты которого публикует сегодня The Mirror (перевод на сайте Inopressa.ru), еще большее число дам полагает, что пособие вносит в секс разнообразие — таких 26%, а среди мужчин — 21%. Тех, у кого имеется пособие, в среднем 21%. Но на западном побережье США этот показатель достигает 36%.
В опросе приняли участие тысяча человек из 16 регионов страны. 80% женщин считают, что секс очень или весьма важен, недалеко уйдя от 85% мужчин, которые думают так же. Издательство Dorling Kindersley заказало этот опрос в порядке рекламной кампании для только что выпушенной им книги Sexopedia.
Ее автор, Анна Хупер, отмечает, что «в последнее время женщины догоняют мужчин в том, что касается сексуально свободного стиля жизни. В наши дни они стали финансово независимы и, следовательно, более уверены в себе». Это проявляется и в том, что женщины смелее покупают книги, касающиеся секса. Четыре из десяти делают это в магазине, тогда как мужчины предпочитают заказывать такую литературу анонимно, по почте или через интернет. Почти 95% женщин в возрасте от 16 до 24 лет считают половую жизнь очень или весьма важной. Так же думают и 55% женщин в возрасте 55 лет и старше.
Любопытно, что представительницы возрастной группы 25-44 года менее других чувствовали себя комфортно, обсуждая эти проблемы.
© NEWSru.com 2000-2004

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос