Женщины изменяют чаще мужчин

Американские ученые установили, что женщины чаще, чем
мужчины скрывают правду о количестве сексуальных
партнеров
Американские ученые установили, что женщины чаще, чем
мужчины скрывают правду о количестве сексуальных
партнеров
Основываясь на расхожем мнении о неразборчивости женщин в сексуальных связях, они часто говорят о меньшем количестве партнеров, чем у них было на самом деле. Мужчины чаще говорят правду, несмотря на желание выглядеть Дон Жуанами.
Исследование показало, что мужчины говорят о большем количестве любовных побед, чем женщины. Однако гетеросексуальные мужчины занимаются сексом с женщинами, поэтому количество партнеров среди мужчин и женщин должно быть в среднем одинаковым. Сначала ученые заподозрили во лжи мужчин, однако проведенное исследование показало, что врут все-таки женщины.
Участников эксперимента разделили на группы. Добровольцам в первой группе сказали, что исследование анонимное, участники во второй группе думали, что их личные данные важны для исследователей, а женщинам и мужчинам в третьей группе под видом детектора лжи одели на шею и запястья электроды. Всем участника эксперимента предложили ответить на вопросы, касающиеся их сексуальной жизни. Респонденты женского пола в первой группе в среднем указали 3,4 партнера, во второй группе — 2,6, а в третьей — 4,4. Данные мужчин во всех трех группах практически не отличались.
Автор исследования доктор Терри Фишер из университета штата Огайо объясняет данный феномен просто — женщины боятся, что их заподозрят в легкости поведения или, еще хуже, назовут неприличным словом, для мужчин же, часто не имеет значения мнение окружающих.
Источник: LIKAR.INFO

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос