Женский презерватив экономит время

Теперь в процессе любовной игры можно не отвлекаться на распаковку и введение презерватива. В этом любящей паре поможет женский презерватив.Теперь в процессе любовной игры можно не отвлекаться на распаковку и введение презерватива. В этом любящей паре поможет женский презерватив.
Женский презерватив (фемидом, не путать с колпачком/ диафрагмой) представляет собой вставляемую во влагалище трубку из полиуретана или подобного эластичного материала диаметром около 8 см, снабженную на обоих концах более жесткими кольцами. Кольцо на слепом конце трубки удерживает ее внутри влагалища, а кольцо на открытом конце не позволяет трубке проваливаться» и создает зону защиты от соприкосновения наружных половых губ и основания члена. Основное преимущество женского презерватива перед мужским — в том, что он не создает жесткой фиксации члена, позволяя ему свободно двигаться как относительно влагалища, так и относительно самого презерватива. Презерватив также может незначительно перемещаться во влагалище, поэтому ощущения женщины страдают не так сильно, как ощущения мужчины при использовании им кондома. Женский презерватив надежнее защищает от контакта кожу половых органов, что предотвращает, например, случаи передачи сифилиса при использовании мужского презерватива, когда основание члена соприкасается с наружной областью влагалища. Еще одно достоинство — презерватив может быть введен за несколько часов до предполагаемого полового акта и обычно не создает существенного дискомфорта. Таким образом, в процессе любовной игры можно не отвлекаться на распаковку и введение презерватива. Недостатком женских презервативов пока является малая распространенность и высокая цена (в США они стоят около $1).
Источник: EroticNews

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос