женский оргазм — ловушка эволюции

женский оргазм — ловушка эволюции и бесполезный артефакт. Сексуальное удовольствие женщины совершенно бесполезно и им можно пренебречь. «Мы можем спокойно без него обойтись», — утверждает американская биолог Элизабет Ллойд, уже прославившаяся ранее своими попытками подтасовать «карты» эволюционизмаженский оргазм — ловушка эволюции и бесполезный артефакт. Сексуальное удовольствие женщины совершенно бесполезно и им можно пренебречь. «Мы можем спокойно без него обойтись», — утверждает американская биолог Элизабет Ллойд, уже прославившаяся ранее своими попытками подтасовать «карты» эволюционизма.
Профессор Университета Индианы совсем недавно опубликовала книгу, в которой рассматривает эту проблему с научных основ и приходит к неожиданным выводам. «Женский оргазм существует лишь для развлечения, это своего рода артефакт с точки зрения сохранения вида, — утверждает она, перечитав соответствующую литературу последних 40 лет. — В отличие от мужского оргазма, который, напротив, необходим для оплодотворения подруги». Как отмечает итальянская Corriere della Sera, теория Ллойд пересекается с теорией антрополога Дональда Саймона, известного в 70-е годы. Исследовательница начинает рассуждения от зарождения индивидуума, от развития плода. «В первые девять недель беременности мужские и женские эмбрионы обладают одними и теми же характеристиками, прежде чем начнется процесс биологической дифференциации, — поясняет она. — Женщины в первый период обладают такими же нервными окончаниями, как и мужчины. Но лишь мужчины идут дальше, что завершается с формированием органа, ответственного за оплодотворение». Короче говоря: эволюция вида, дарвинизм, не зависит от удовольствия, испытанного дочерьми Евы во время совокупления (перевод на сайте Inopressa.ru). В Италии рассуждения американской исследовательницы звучат неубедительно. Йоле Балдаро Верде, президент объединенного исследовательского центра сексологии, Генуя, не согласен с ее выводами: «Это неправда, оргазм необходим для выживания видов. Отрицание этого — позиция биолога, который пренебрегает важностью отношений в нашем виде». Сексолог импровизирует, прочитав небольшую лекцию: «В процессе эволюции единственными в животном мире, кто испытывал оргазм, были самки свиней, и не случайно, когда хотят оскорбить, вспоминают этих животных. Вначале женщина выбирала партнера с лучшими биологическими показателями, чтобы гарантировать выживание детей. Потом она поняла, что дети, чтобы выжить, должны иметь мать и отца». И вот тогда она начала развивать некоторые способности, чтобы удержать мужчину рядом с собой: готовность к сексуальным отношениям, оргазм («способ сказать ему: я тебе показываю, как ты мне нравишься, поэтому я не хочу, чтобы ты меня покидал»).
Психобиолог Альберто Оливерио также опровергает теорию Ллойд:
«Если женский оргазм существует, значит, на то есть причина. Его считают эволюционной западней. Не было бы мотива к воспроизведению, если бы не было удовольствия и приятных ощущений, связанных с сексуальностью. И потом, не совсем верно то, что животный мир функционирует по-другому. Любое спаривание связано с механизмами усиления и снятия нервного напряжения, которые определенным образом связаны с удовольствием».
За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма Женщины получают от секса в 6 раз меньше удовольствия, чем мужчины. За всю жизнь женщина испытывает лишь около 1,4 часа оргазма. Для сравнения — мужчина за жизнь испытывает 9,3 часа оргазма. Таковы данные исследования, проведенного немецким доктором Рольфом Дегеном.
По словам доктора Дегена, дело в том, что мужчины изначально предрасположены к получению большего удовольствия от секса, чем женщины.
«Средний мужской оргазм длится примерно 12,6 секунды. У многих женщин оргазмов вообще не бывает, а если они и случаются, то длятся лишь 1,7 секунды», — говорит ученый. «Женские оргазмы совершенно бесполезны. Они ни для чего не нужны. Мужчинам оргазм необходим, чтобы произошло семяизвержение, но женщинам, чтобы забеременеть, оргазм совершенно не требуется», — также заключает доктор Деген.
Для женщины единственный способ достичь оргазма —
«оргазмотрон»
Американские ученые заявили, что нашли способ научить всех женщин испытывать оргазм с помощью специального устройства, которое получило название «оргазмотрон». Электронный имплантат позволяет женщинам испытывать возбуждение буквально от нажатия кнопки. Американские ученые уже занимаются тем, что стараются выяснить потенциал устройства и использовать его для лечения фригидности. Доктор Стюарт Мэлой, создатель устройства, говорит, что столкнулся с необычной проблемой: он полагал, что от желающих испытать «оргазмотрон» отбоя не будет, однако после долгих поисков ему удалось найти лишь одну женщину, которая согласилась подключить проводки к своему спинному мозгу. Но результаты эксперимента были очень обнадеживающими. «Когда прибор был включен, пациентка сообщила о том, что испытывает почти непрекращающееся возбуждение, — говорит Мэлой. — Она описала свои ощущения как «действительно замечательное эротическое возбуждение».
По словам профессора, который опубликовал первые результаты исследования в журнале New Scientist, женщина, у которой уже 4 года не было оргазма, носила стимулирующий прибор в течение 9 дней. За это время она 7 раз занималась любовью с мужем и каждый раз достигала оргазма. А в одном случае пациентка сообщила, что впервые в жизни испытала множественный оргазм. Доктор Мэлой планирует имплантировать под кожу женщинам значительно более удобный прибор, напоминающий обычный электрокардиостимулятор, однако с дистанционным управлением. Первый вариант «оргазмотрона» в единственном экземпляре обошелся в 7600 британских фунтов. Еще столько же стоила имплантация.
Источник: NEWSru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос