Для чего нужен секс

Около 30 процентов филиппинских семей, исповедующих католицизм, не знают, что половой акт может привести к зачатию ребенка, пишет Independent.Для чего нужен секс
Около 30 процентов филиппинских семей, исповедующих католицизм, не знают, что половой акт может привести к зачатию ребенка, пишет Independent. Эту безрадостную цифру озвучил министр здравоохранения страны Мануэль Дэйрит (Manuel Dayrit).
Дэйрит заявил, что «многие женщины даже не понимают, что у них есть матка», где размещается оплодотворенная яйцеклетка и развивается ребенок. «Это невероятно, но это так. Они даже не знают, как вообще женщины беременеют», — констатировал министр.
Ужасающе низкий уровень сексуальной грамотности семейных пар был выявлен при проведении опроса, посвященного планированию семьи. Всего три из десяти супружеских пар задумываются о контрацепции и используют гормональные препараты, внутриматочные спирали и презервативы.
Министр считает, что причина сложившейся ситуации — отсутствие сексуальной культуры и желания говорить на эту тему. Значительное влияние здесь оказывает и жесткая позиция католической церкви, крайне негативно относящейся к любым методам контрацепции. Это влияние усиливается еще и потому, что около 80 процентов 84-миллионного населения Филиппин — католики.
Источник: http://mednovosti.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос