грудь девушек становится все больше

Грудь у датских девушек становится все больше и больше. Об этом свидетельствуют данные производителей женского белья, которые отмечают, что в стране растет спрос на бюстгальтеры больших размеров.Грудь у датских девушек становится все больше и больше. Об этом свидетельствуют данные производителей женского белья, которые отмечают, что в стране растет спрос на бюстгальтеры больших размеров. Врачи, антропологи, а также производители женского белья заявляют, что средний размер груди у молодых датчанок растет от года к году — и все исследователи сходится во мнении, что это свидетельствует о здоровье нации, пишет The Copenhagen Post. Производитель женского белья Femilet отмечает, что в стране увеличивается спрос на бюстгальтеры больших размеров D, E и F.
«Стандартный размел бюстгальтеров — 75B, но сейчас мы продаем больше лифчиков размеров C и D. Я думаю, что у большинства девушек очень большая грудь. Они при этом очень стройные, хотя и носят лифчики с размерами E и F», — заявила представительница Femilet Сюзанна Штур. По мнению экспертов, увеличение груди не связано с использованием силикона или других имплантантов — бюст у датчанок настоящий. Физиологические изменения происходят от поколения к поколению, о чем свидетельствует медицинская статистика. Так, датчане становятся все выше, и сейчас они могут поспорить с самыми высокими европейцами — шведами и голландцами.
«Одной из причин того, что мальчики и девочки становятся все более высокими, а у девушек увеличивается грудь, стало здоровое питание», — считает Бирджит Петерсон из Копенгагенского университета. «В целом здоровье детей улучшилось в последние годы, — говорит Пиа Беннике из Panum Institute. — Большинство детских болезней были более или менее ликвидированы благодаря вакцинации, а кроме того, детская еда становится все более богатой полезными витаминами и минералами». Правда, отмечают эксперты, тенденция к увеличению размеров не бесконечна. «Природа накладывает свои ограничения», — говорит Пиа Беннике.
medicus.ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос