геев поразило страшное заболевание

заболевание, передающееся половым путем, поразило Нью-Йорк. В городе зафиксированы два случая заболевания ЛГВ (венерическая лимфогранулема).
По данным департамента здравоохранения, ЛГВ поражает гомосексуалистов и бисексуалов. Основные симптомы заболевания — сильные кровотечения из анального отверстия и язва мочевого канала.заболевание, передающееся половым путем, поразило Нью-Йорк. В городе зафиксированы два случая заболевания ЛГВ (венерическая лимфогранулема).
По данным департамента здравоохранения, ЛГВ поражает гомосексуалистов и бисексуалов. Основные симптомы заболевания — сильные кровотечения из анального отверстия и язва мочевого канала. Врачи говорят, что ЛГВ вызывает особый подвид хламидий, сообщает Reuters.
«Это страшное заболевание. Его появление в Нью-Йорке в очередной раз доказывает, что наши жители не понимают всю необходимость соблюдения правил безопасности при занятиях сексом», — заявил глава департамента Томас Фриден.
«Небезопасный анальный секс — это прямой путь к ЛГВ», — подчеркнул Фриден.
За последний год в США было зафиксировано 6 случаев заражения ЛГВ. Кроме Нью-Йорка, болезнь была обнаружена в Атланте и Сан-Франциско — гей-столице США. ЛГВ также была зафиксирована в Бельгии, Франции и Великобритании.
Серьезной проблемой стала ЛГВ для Нидерландов. Там заболели 92 человека. В случае обнаружения заболевания на ранней стадии оно лечится антибиотиками за три недели. Если лечение не начато вовремя, то на гениталиях больных появляются чудовищные шрамы, начинаются страшные боли в прямой кишке.
Источник: newsru.com

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос