Выбираем помаду

Почему помада на губах выглядит не так, как в тюбике? Дело обычно не в том, что цвет помады в тюбике не такой (иначе Вы бы его не купили!), а в том, что настоящий оттенок помады проявляется только тогда, когда Вы наложили ееПочему помада на губах выглядит не так, как в тюбике? Дело обычно не в том, что цвет помады в тюбике не такой (иначе Вы бы его не купили!), а в том, что настоящий оттенок помады проявляется только тогда, когда Вы наложили ее.
Как же можно узнать, какой настоящий оттенок у помады? Проведите пробным тюбиком по листу белой бумаги и посмотрите, какой еще цвет вы видите, кроме основного? Его легче увидеть на белой бумаге, на коже увидеть труднее. Для примера возьмем всеми любимую коричневую помаду. Вы можете увидеть оттенок следующих цветов:
1. Красный/розовый: Делает основной цвет помады теплее, но в то же время резче и глубже. Может также придать красноватый оттенок всему вашему лицу, так что будьте осторожны!
2. Желтый/оранжевый: Делает основной цвет помады теплее и мягче. Хорошо смотрится на коже теплых тонов, но если у вас бледный цвет лица, может придать вашему лицу зеленоватый или синеватый оттенок. Также всегда лучше выбрать желтый, а не оранжевый оттенок. Слишком оранжевый оттенок может заставить вашу кожу казаться серой и вялой.
3. Зеленый/синий: Способен придать помаде больше драматической глубины. По возможности остерегайтесь этого, так как с этой помадой вы можете выглядеть так, как будто находитесь во флуоресцентном освещении.
4. Серебряный/серый: Придает губам мерцание, мягкость, глубину, то, что сейчас так популярно в помадах. Осветляет и смягчает основной тон помады, только убедитесь в том, что в нем не слишком много серо-синего оттенка, иначе он может проявить круги под глазами.
5. Светло-зеленый: Такой оттенок имеют помады ведущих косметических фирм, и обычно он сопровождается также желтым оттенком. Вы будете выглядеть современно, но вам может показаться, что вашему лицу не хватает цвета. (Намек: вот почему ведущие косметические компании разрабатывают такой большой спектр румян — просто посмотрите на цвет их помады!)
Основное правило выбора помады:
Если вам не нравится какой-то оттенок вашей кожи (синева или серый цвет под глазами, краснота, слишком розовый цвет кожи и т.д.), старайтесь не выбирать помаду с таким же цветом или оттенком. Он только подчеркнет ваши недостатки.
Элке фон Фрейденберг
womantodaymagazine.com
Перевод Марина Аль-рабаки

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос