Врачам нельзя носить миниюбки

Отныне работники Национальной Системы Здравоохранения Великобритании будут обязаны соблюдать строгие правила, касающиеся одежды и внешнего вида. Отныне работники Национальной Системы Здравоохранения Великобритании будут обязаны соблюдать строгие правила, касающиеся одежды и внешнего вида. Врачи шутят, что эти правила были бы уместны в школе, а не в больнице Медикам запретили носить джинсы, юбки выше колена, одежду, оголяющую живот или с большим вырезом на груди. Колготки должны быть телесного цвета или черными. Работников, нарушивших правила, будут наказывать дисциплинарными методами.
Часть мер направлена на борьбу с распространением устойчивого к метициллину золотистого стафилококка (MRSA): ногти медицинских работников должны быть чистыми и короткими, длинные волосы нужно собирать на затылке.
Но некоторые требования нужны только для того, чтобы работник «выглядел профессионально»: например, каблуки не должны быть выше 4 сантиметров.
Такие меры врачи осуждают и называют «политкорректной глупостью».
Источник: Медновости.ру

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос