бесплодие можно вылечить корицей и имбирем

Японские ученые уверяют, что средство, созданное на основе местных трав, может решить проблему бесплодия у женщин. Специалисты из медицинского колледжа Осаки изучили действие unkei-to на ста больных женщинах, половина из которых получала этот препарат ежедневно в течение четырех недель, а другая половина составила контрольную группу для сравнения результата.Японские ученые уверяют, что средство, созданное на основе местных трав, может решить проблему бесплодия у женщин. Специалисты из медицинского колледжа Осаки изучили действие unkei-to на ста больных женщинах, половина из которых получала этот препарат ежедневно в течение четырех недель, а другая половина составила контрольную группу для сравнения результата.
Оказалось, что препарат, состоящий из 12 растительных компонентов, в числе которых женьшень, корица, имбирь, восстанавливает менструальный цикл и созревание яйцеклеток более чем у половины пролеченных женщин. Во многих случаях unkei-to еще и решал проблему нарушений уровня гормона, ответственного за процессы оплодотворения.
Однако эксперты, изучившие отчет об этом исследовании, опубликованный The Journal of Reproductive Medicine, считают, что праздновать победу над бесплодием рано. Остался неясным механизм действия японского лекарства, не изучены и возможные побочные эффекты. Ученым предстоит продолжать исследования, прежде чем unkei-to сможет претендовать на широкое использование.
News.Battery.Ru — Аккумулятор Новостей, 27.06.2001
Источник: Lenta.Ru

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос