Ароматы для нашей красоты. Для волос

Ароматические масла также можно использовать и при проблемах с волосами. Ну и, например, весной, когда организм истощен нашим волосам, как и коже, необходима подпитка. Вот рецепты использования эфирных масел для улучшения волос.Ароматические масла также можно использовать и при проблемах с волосами. Ну и, например, весной, когда организм истощен нашим волосам, как и коже, необходима подпитка. Вот рецепты использования эфирных масел для улучшения волос. При ломких тонких волосах можно использовать такие ароматические масла: апельсин, иланг-иланг, ромашка, мирра, мандарин, сандал, ладан.
1. Обогащение шампуней, бальзамов, яичного желтка и других натуральных средств для ухода за волосами:
Апельсин 2к и иланг-иланг 3к.
Ромашка 4к и мирра 3к.
Мандарин 3к и сандал 4к.
2. Споласкивание волос обогащенной водой: ладан 5к, иланг-иланг 5к, ромашка 7к, мирра 5к и сандал 6к (отдельно каждое масло). При ломких тонких волосах можно использовать такие ароматические масла: грейпфрут, каяпут, бергамот, лимон, кедр, розмарин, чабрец, мелисса, кипарис.
1. Обогащение шампуней, бальзамов, яичного желтка и других натуральных средств по уходу за волосами:
Грейпфрут 4к и каяпут 4к.
Бергамот 4к и лимон 3к.
Кедр 3к и розмарин 3к.
Чабрец 4к и лимон 3к.
Мелисса 4к, кипарис 4к (отдельно каждое масло).
2. Для споласкивания Волос бергамот 6к, грейпфрут 5к, лимон 4к, чабрец 5к, розмарин 3к, мелисса 3к, кипарис 3к (отдельно каждое масло).
При перхоти используют масла: розмарина, мандарина, эвкалипта, апельсина, фенхеля, кедра, ладана, мелиссы, нероли.
1. Обогащение шампуней, бальзамов, прочих натуральных средств по уходу за волосами:
Розмарин 3к и мандарин 2к.
Эвкалипт 4к и апельсин 2к.
Фенхель 3к и кедр 5к.
Ладан 5к.
Мелисса 3к и неролн 4к.
2. Споласкивание волос: эвкалипт 3к, кедр 4к, мелисса 3к, ладан 4к, нероли 4к (отдельно каждое масло).
При выпадении волос используют масла: эвкалипта, апельсина, кедра, листья Бэя, ромашки, имбиря, сосны, чабреца, лиметта, нероли, шалфея.
1. Обогащение шампуней, бальзамов, яичного желтка и других натуральных средств для ухода за волосами:
Эвкалипт 3к, апельсин 3к и кедр 4к.
Листья Бэй 4к и ромашка 3к.
Имбирь 3к и сосна 4к.
Чабрец 4к и апельсин 3к.
2. Споласкивание волос обогащенное водой: листья Бэй 3к, сосна 5к, кедр 5к, имбирь 4к, чабрец 3к, эвкалипт 3к (отдельно каждое масло).
3. Маски для волос на основе транспортных масел жожоба или ростков пшеницы:
Эвкалипт 3к, апельсин 2к и кедр 5к.
Листья Бэй 3к и ромашка 5к.
Имбирь 3к и сосна 4к.
Чабрец 3к и апельсин 3к и лиметт 3к.
© Ирина Золотова. www.afrodita.kiev.ua

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос