Занимающиеся сексом дважды в неделю больше зарабатываютюю..

Ученые выявили взаимосвязь между уровнем зароботка и частотой интимных
отношений. /
Исследователи из университета Раскин в Кембридже утверждают, что вступающие в сексуальные отношения 2-3 раза в неделю работники, в целом зарабатывают на 4,5 процента больше, чем их менее активные коллеги, пишет The Telegraph.
В исследовании приняло участие порядка семи с половиной тысяч человек.
Стоит отметить, что несмотря на выявленную четкую зависимость, пока что ученые не выяснили, улучшают ли более частые занятия любовью общую производительность труда и, как следствие, повышают зарплату, или же просто людям с более высокими зарплатами больше везет в сфере интима.
По словам доктора Ника Дридакиса, результаты подобного эксперимента вполне закономеры, так как согласно психологическим теориям, более удовлетворенные дома люди успешнее и в своей карьере.
Напомним, ранее был назван самый высокооплачиваемый руководитель США.
Источник: korrespondent.net

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос