Межрасовые браки – дорога в ад…

Межрасовые браки – дорога в ад Ситуация со всё увеличивающимся количеством межвидовых (межрасовых) браков становится критической.
Народы, уже павшие от рук «официальных» генетиков и «официальных»
биологов (работающих на мировой сионизм), даже не подозревают, что своим
межрасовым блудом уже ввергли своих детей и внуков в кровавое жерло
генетических уродств./
Главный вопрос: зачем? Зачем мировой Израиль и толерастические подпевалы пропагандируют смешение рас? Почему эта пропаганда проводится только для здоровых и успешных народов? А не для самих евреев.
Вот выдержка из выступления раввина Берл Лазара. Его интервью состоялось в эфире телеканал ТВЦ в программе «Временно доступен» (середина октября 2012 года; ТВЦ, 2012).
Губин: – Есть общая видоизменённая культура. Есть общие видоизменённые традиции, есть некое усреднение.
Лазар: – Нет. Традиции – это то, что я получил от дедушки, от бабушки, от прадедушки, от прабабушки. Если вы говорите, что нужно ассимилироваться, тогда уже нет понимания семьи. Давайте ассимилировать. Там, все будут жить со всеми. Колхоз большой, где все – одна большая семья. Нам это не нужно.
Губин: – Так ведь уже есть одно единое дружное человечество.
Лазар: – Это – нет. Это – балаган. Это хаос!
Губин: – То есть детей с детства учат, что ты должен любить единокровца или единоверца?
Лазар: – Любить нужно всех, а жениться…
Вот такой вот простой ответ. И всё потому, что смешение рас ведёт к генетическим болезням потомства, а лечение генетических пороков – самая дорогая процедура медицины. Вылечить не выгодно, выгодней – лечить, и лечить не от насморка, а от синдрома Дауна, синдрома Марфана и т.д. Чтобы облегчить страдания своему ребёнку, его толерантная и заблудившая мать отдаст всё. Это «всё» и оседает в карманах «врачей» от мирового Израиля. Врачей – от слова «врать».
Вот небольшой обзор по поводу смешения рас – то есть видов человека.
Время от времени некоторые личности, насмотревшиеся всяких благоглупостей по телевизору и наслушавшиеся толерантной пропаганды, заявляют мне, что «расы должны смешиваться, иначе вырождение». Медицинский факт, дескать.
В действительности – это бред сивой кобылы: к вырождению ведут именно межрасовые связи.
Даже при инцесте никакого ухудшения генетики не происходит. Может произойти выявление уже имеющихся рецессивных генов, которые имеют дефекты. По той причине, что они могут быть у обоих родителей. Выявление дефективных генов позволяет выбраковать тех потомков, которые являются их носителями. Все породы собак выведены при помощи инбридинга, т.е. при скрещивании близкородственных особей.
Особи, родившиеся в результате инбридинга здоровыми, могут скрещиваться без риска генетических болезней.
В некоторых случаях бывает такое явление как гетерозис – увеличение жизнеспособности гибридов первого поколения в результате гетерозиса связывают с переходом генов в гетерозиготное состояние, при этом рецессивные летальные и полулетальные аллели, снижающие жизнеспособность гибридов, не проявляются.
При гетерозисе вероятность проявления дефектных генов в первом поколении потомков генетически далекой пары уменьшается. Но только в первом поколении. В следующих поколениях вероятность генетических отклонений резко возрастает по сравнению с инбридингом.
Собственно говоря, межрасовые браки – это не просто невежество. Это генетическая бомба замедленного действия. Нежелательная информация о гетерозисе просто скрывается. Это больше похоже на целенаправленную диверсию политику.
Гетерозис наблюдается не только у людей (если расы не считать видами), но и у межвидовых гибридов. Где заканчиваются расы с породами и начинаются новые виды, никто не может внятно сказать. Устойчивого определения понятия «вид» до сих пор не существует.
Поэтому правильнее говорить просто о генетической дистанции или о генетическом расстоянии.
«Межвидовые» гибриды, вроде мулов, лошаков или тигрольвов, существуют, и их совсем не мало. Большинство гибридов бесплодны. Но в тех случаях, когда генетическая дистанция невелика, может быть и потомство. Общая закономерность такая: чем меньше генетическая дистанция, тем выше шансы получить плодовитое и здоровое потомство.
То же самое относится и к людям. У евреев (гибреев – гибридов) ситуация такая. Они от того и называются семитами, что произошли путём метисации самых разных народов и самых разных рас. Поэтому среди евреев количество генетических болезней в миллионы раз превышает аналогичные показатели среди не смешанных народов. И это объясняет, почему евреям необходимо вступать в брак с представителями «чистых» народов – это требование обеспечения потомства для гибрида.
Генетически близкие пары имеют более крепкие семьи, больше детей, и они здоровее, меньший процент абортов, измен и разводов. Была даже создана программа, которая переделывала человеческое лицо – из женского делала мужское и наоборот. Опыты показали, что своё собственное лицо, переделанное в лицо другого пола, вызывает наиболее положительные эмоции. И при этом, подопытный не знал, что это его собственное лицо.
Что же касается межрасовых связей, то человек теоретически может скрещиваться даже с шимпанзе, с которыми у него 98% генетического материала идентично. Ходят упорные слухи о советских опытах по выведению «обезьяночеловека», при помощи искусственного осеменения женщин. Сначала это пытались проделать в Африке, но негритянки взбунтовались. В Советской России это оказалось проще, учитывая идеологические особенности интернационализма («хоть серый в яблоках»). По слухам, некоторые из этих опытов (над женщинами-заключенными), оказались успешными, но не афишировались по понятным причинам.
У многих народов – от Египта до Скандинавии есть легенды о богах, которые женились на собственных сестрах. В Египте фараон, который считался живым богом, вообще мог жениться только на сестре. На Руси перволюди Сварог и Лада были братом и сестрой, образовавшимися из одного источника – Рода.
Многие аристократические фамилии, среди которых были приняты близкородственные браки, вырождались по причине генетических болезней. Но причина здесь вовсе не в генетической близости. А в том, что в эти семьи проникал тот самый блуд – кровосмешение с представителями других рас и народов.
Ещё один фактор вырождения аристократических семей – малое количество детей. Наследником становился не генетически лучший, а старший. Аристократия, в отличие от простонародья, вообще проявляла мало энтузиазма в размножении, причём, независимо от степени родства. А когда рождаемость падает, увеличивается и количество генетических отклонений –как в современной России, например, – причем, никакого массового инцеста не наблюдается.
Между тем, у всех народов существует жесткое табу на инцест. Причем не только у людей, но даже и у животных. В чем же здесь причина?
А причина, оказывается, вовсе не в генетике. Так, в израильских киббуцах существовал обычай растить детей одного возраста вместе. Так вот, дети, выросшие вместе, очень редко женятся друг на друге. Притом, что исследование проводилось среди семей, где оба родились в одном киббуце. Семьи, по большей части, возникают между представителями разных возрастных групп. То же самое относится и к жителям маленьких деревень, и воспитанникам детских домов, и к животным.
Те, кто вырос вместе, редко воспринимают друг друга как сексуальный объект. Например, родные дети и приемыши. Видимо, тут что-то более глубокое, чем просто «мракобесный обычай» вроде того, когда инцестом считается связь между крестными родственниками. Хотя в этом случае никакой генетической близости тут может и не быть.
Дело, видимо, в том, что дети вообще никого не воспринимают как сексуальный объект. И это может стать привычкой по отношению к тому, с кем ты вместе вырос. Если дети воспитываются вместе до 6 лет, то будущие сексуальные связи друг с другом практически исключены.
И наоборот, братья и сестры, а также их родители, разлученные в раннем детстве, часто испытывают друг к другу сильнейшее влечение при встрече во взрослом возрасте. Это давно известный психологический эффект. Очевидно, подобное притягивается к подобному. Аналогичные эксперименты с аналогичными результатами ставились и на животных (см. книгу Раштона по расе, интеллекту и эволюции).
Из этого же эффекта растут «ноги» фрейдизма. Бедняжка, в детстве он редко видел маму и поэтому, когда вырос, у него к маме возникло известное влечение. И свою патологию этот евреец приписал всему роду человеческому, положив в основу своей псевдонаучной теории. Природа перефрейдила Фрейда. Аналогичная ситуация описана в «Царе Эдипе», где главный герой вообще ни разу не видел свою мать – до встречи с ней в зрелом возрасте.
При межрасовой метисации никакой гибридной силы быть не может, ибо гетерозиготность больших рас очень велика – около 0.75. Но занитересованные в больном человечестве медики пишут именно о гетерозисе. И этим обосновывают необходимость смешения рас. После такой заинтересованной писанины уже непонятно: то ли ее нет – разницы между расами – то ли разница всё-таки есть, и она ведет к гетерозису.
И из мультикультуралистской пропаганды в любом случае вытекает дерьмо под названием «смешение рас – хорошо». Если не по «той» причине, так по «этой». Не мытьем, так катаньем. Больного нужно лечить, и совершенно не допустимо больного вылечить. Поэтому, когда всплыло, что гетерозис –довольно неприятная «фихня», разница между расами мгновенно перестала существовать вообще.
А гетерозиготность больших рас – это не то же самое, что гетерозиготность подрас. Внутри той же белой расы выделяют множество подрас. Гомозиготность 25% внутри большой расы – это уже много!
Само генетическое расстояние не является помехой для смешивания. Для мула или лошака даже разное количество хромосом – не помеха. Они просто размножаться не могут, как и большинство других гибридов.
Склонность к спариванию во время гона известна у многих биологических организмов. Озабоченные самцы слона залазят на самок носорога и… –ломают тем позвоночник. Поэтому склонность бывает разная. Бывает склонность к разнообразию. Когда эта склонность слишком сильно развита, ее называют… «собачьей забавой».
Некоторые толерасты в качестве «обоснования» позиции мультикультурного скрещивания представителей различных видов человека (рас) вспоминают Латинскую Америку, где «различных вариантов смешения рас просто несчётное количество, там сотни миллионов различных метисов. И что там какие-то генетические проблемы?» А если проблемы всё-таки есть, то толерасты быстро находят крайнего: «От недоедания и плохой медицины, да есть проблемы».
Другие толерасты привычно упирают на то, что вид и раса – не одно и тоже. По их мнению, лошак и мулат – следствие разных процессов. И в этом случае межвидовое скрещивание, конечно, пользы не принесёт, но причём здесь смешение рас или пород внутри одного вида? Мол, внутри вида «хомосапиенс», где генетические различия «практически отсутствуют»: объясните, где заканчиваются расовые различия и начинаются видовые?
В итоге, толерасты всё сводят к войне терминов. По их версии получается, что, назвав вид расой, автоматически убираешь проблему скрещивания. Но в том-то и дело, что «раса» и «вид» – это одно и то же. И спорить систематикам здесь не о чем. Вопрос вовсе не о биологических границах, а всего лишь о том, как построить на листе бумаги удобную для восприятия и понятную систему эволюции (дерево). Но эта система не определяет правила жизни. Придуманный систематиками вид или раса – это всё та же «собачья забава». Только от науки.
«Устаканившаяся» порода или раса потому и является «устаканившейся», что обладает хорошо сочетаемым набором признаков. Эти признаки не конфликтуют друг с другом и со средой обитания. Они формируют здоровое живое существо, полностью приспособленное под непосредственную задачу, сформированную окружающей действительностью (обществом, средой обитания, пищей и т.д.).
Но сегодня на арену выползли орды медиков, которым ВЫГОДНО лечить, а не ВЫЛЕЧИВАТЬ. Которые за многие тысячи и миллионы денег хотят ПОМОГАТЬ больному генетическими отклонениями, а не ИЗЛЕЧИВАТЬ за копейки миллионы больных насморком. Посмотрите на работу «благотворительных фондов». Она целиком направлена на поиск жертвователей, с которых можно взять миллионы – но на борьбу с ветряными мельницами генетических уродств.
Бизнес на гибридизации населения Земли – это новая постыдная «фишка» оголтелого капитализма. Это смрад, источаемый чадящей горой Сион. Если гибридами станут все – это будет генетический крах цивилизации. И именно это всеобщее смешение сегодня и пропагандируется.
Сергей Веденеев
Источник: via-midgard.info

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос