Медики выяснили что отрицательно влияет на мужской секс….

В ходе вопросов удалось выяснить, что отрицательно влияет на мужскую
сексуальную жизнь./
Эректильная дисфункция. После сорока лет многие мужчины сталкиваются с данной проблемой.
Многие мужчины не читают инструкции к лекарственным средствам, а если и читают, то часто игнорируют главы с описанием побочных эффектов. А зря, ведь многие из побочных эффектов сказываются именно на половой функции.
Избыточный вес. Как оказалось, чрезмерный вес мешает мужчине достичь нормальной эрекции от 30 до 90% случаях.
Алкоголь. Независимо от количества выпитого мужчиной спиртного, кровь при попадании алкоголя в желудок в первую очередь направляется на его переработку, а не в половой член.
Работа в офисе. Любая сидячая работа губительна для эрекции Кроме того, если работа связана еще и постоянными стрессами и нервным напряжением, то эффект еще более усиливается.
Кроме того, на потенцию влияет излучение от телефона, который мужчина держит в переднем кармане брюк. Более четырех часов в сутки хранить там телефон не рекомендуется.
Курение. Как оказалось, курящие мужчины в два раза чаще сталкиваются с расстройствами в половой сфере.
А вот снижение полового влечения у женщин происходит, как правило, из-за усталости и перегрузок.
Как оказалось после стрессов, потраченных нервов и проблем в отношениях хочется не секса, а походов по магазинов или просто поседелок с друзьями.
Источник: tgdaily.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос