Медики рассказали, какой завтрак самый полезный….

Ученые сделали приятный для многих людей вывод, что полезный завтрак
довольно просто и быстро можно приготовить. Для этого можно использовать
хлопья, а так же мюсли./
Купить данные продукты не составит большого труда. В каждом продуктовом
магазине вы найдёте их в большом разнообразии. Преимуществом данных
продуктов можно так же назвать тот факт, что при производстве в них
происходит балансировка всех минералов и микроэлементов. Стоит отметить,
что жир в хлопьях представлен всего двумя процентами. Поэтому данный вид
питания отлично подойдет людям, которые решили усовершенствовать своё тело.
Мюсли и хлопья продаются в виде цельного риса и пшеницы. В них содержатся много витаминов, среди которых витамины Е и В. Так же высокое содержание протеинов. Одним из главных преимуществ данных продуктов является содержание углеводов быстрых и медленных. Для чего они нужны. Благодаря медленным человек долгое время не будет чувствовать голод.
Быстрые служат для того, чтобы желудок быстро насытился. Так же при таком завтраке восстанавливается и стабилизируется микрофлора нашего кишечника. Кожа, а так же волосы приобретают привлекательный натуральный цвет.
Во время покупки мюсли и хлопьев нужно знать некоторые правила. На этикетке должен обязательно быть знак Европейского союза. Для чего это нужно. Так вы будете уверенны в том, что данный продукт во время выращивания не был обработан химическими удобрениями. А это крайне важно для здоровья.
Для более приятного употребления можно использовать молоко или сок. Всё зависит от предпочтений того или иного человека.
Источник: tgdaily.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос