Малина — секретное оружие против рака….

Специалисты из Университета Клемсона провели исследование на животных.
Они выяснили: малина уничтожает раковые клетки. Ученые давали животным
вытяжки из малины. В результате больше 90% клеток опухоли кишечника
погибали, пишет «Medikforum»
.

Давно известно, что малина обладает антиоксидантными свойствами. Исследователи считают: в малине также есть особый противораковый компонент. По словам специалистов, ни один из известных антиоксидантов не способен разрушить 90% раковых клеток. Кроме того, вероятно, рак убивает определенное сочетание веществ, содержащихся в малине.
Раньше ученые предполагали, что победить рак могут лишь некоторые сорта малины, например, черная малина. Исследователи доказали: это не так. С опухолью справляется любой сорт этой ягоды. Малина обладает и другими полезными свойствами. В ней много витамина С, который важен для мужской фертильности, и магния, участвующего в производстве тестостерона. Также ягоды спасают сперму от окислительного стресса.

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос