Лекарства убивают….

Многие люди так озабочены житейскими проблемами, что порой совершенно не придают значения опасности употребления отдельных лекарственных средств, витаминов и биодобавок, которыми западные фармакологические компании во имя увеличения собственных доходов постоянно насыщают открытую торговую сеть аптек по всему миру. Такие люди беспечно относятся к собственному здоровью, им важно сиюминутное решение возникающих проблем без каких-либо серьезных усилий по выяснению опасности для здоровья того или иного лекарственного средства.
/
Их не беспокоит то, что большинство современных лекарств не прошло достаточных исследований, и их безопасность, как и эффективность, порой даже не доказана, что весьма часто происходит с производимыми в США лекарственными препаратами. Наиболее часто так дело обстоит с витаминами или биологически активными добавками, однако имеются и конкретные примеры в отношении отдельных лекарств и даже вакцин. Именно поэтому фармакологический рынок в наше время процветает, обогащая за счет здоровья простых людей западные фармацевтические корпорации.
Как показывают проведенные учеными исследования, лекарственные препараты каждый год становятся причиной смерти около 100 тыс. человек, а также приводят к развитию тяжелых заболеваний у более чем 2 млн человек. По данным проводимых исследований, в США примерно половине, как детей, так и взрослых, врачи при вирусных заболеваниях, не требующих применения антибиотиков (например, при простуде), все же назначают их. Исследования, проводимые учеными медицинской кафедры Гарвардского университета, показали, что около 20% госпитализированных больных принимают назначенные врачом препараты во вред себе.
В этой связи хотелось бы напомнить, что слово «лекарство» произошло от греческого слова «pharmakeia», которое имеет два значения: как «лечебное средство», так и «яд».
Так, фармакологическая служба Университетской клиники Тулузы на своем сайте недавно опубликовала предостережение от неконтролируемого употребления активно продающихся в открытой продаже лекарственных средств ряда западных компаний от насморка, которые оказались весьма опасными для сердечно-сосудистой системы человека. В частности, с наступлением переменной погоды, аптеки начинают активно предлагать широкую гамму производимых западными фармацевтическими компаниями лекарственных средств от насморка (например, Actifed Rhume, Humex Rhume, Nurofen Rhume, Sudafed ou Rhinadvil и ряд других), в которых содержится псевдоэфедрин. Эти медикаменты представляют серьезную опасность для здоровья и могут вызвать инфаркт миокарда или кровоизлияние в мозг (AVC) из-за их способности быстрого повышения давления, сужения кровеносных сосудов и, как следствие, увеличение потребности сердца и мозга в кислороде.
Национальное Агентство Франции по вопросам безопасности лекарственных препаратов (ANSM) уже неоднократно обращало внимание на опасность бесконтрольного применения содержащих псевдоэфедрин лекарств от насморка и даже недавно было вынуждено публично заявить об этом в выступлении ответственного сотрудника этого агентства в телеэфире Europe 1.
Другим примером преступной деятельности западных фармацевтических компаний стал недавно вскрытый кенийскими врачами скандал с осуществлением стерилизации миллионов девушек и женщин в странах Африки под прикрытием проводимой Всемирной организацией здравоохранения и ЮНИСЕФ программы вакцинации от столбняка. С такими обвинениями выступила Ассоциация католических врачей в Кении, которая нашла в содержимом прививки от столбняка антиген HCG (Human Chorionic Gonadotropin), провоцирующий у женщин выкидыши. Как заявил доктор Мухамед Нгаре (Muhamed Ngare) из Mercy Medical Centre в Найроби, шесть образцов вакцины были посланы ими в лаборатории ЮАР, которые подтвердили наличие антигена HCG. 30% от всего количества вакцин от столбняка в Кении, в которых был обнаружен антиген HCG, распространялось при финансовой поддержке Всемирной организации здравоохранения и ЮНИСЕФ.
Брайен Кловерс (Brian Clowes) из Human Life International в Вирджинии, комментируя данный скандал, в интервью новостному каналу LifeSite заявил, что сами международные организации вряд ли непосредственно причастны к подобному инциденту, так как они заинтересованы в сохранении своего безупречного международного имиджа. Обычно эти организации поручают «грязную работу» таким институтам, как Фонд Организации Объединенных Наций в области народонаселения (ЮНФПА) и USAID. На вопрос о причинах, по которым указанные институты хотели бы сократить численность населения в развивающихся странах, первым из объяснений Брайена Кловерса было – «Расизм». Вместе с тем он не исключил в качестве объяснения и намерение западных стран овладеть таким образом природными ресурсами развивающихся государств.
В последний раз, по имеющимся у кенийских врачей сведениям, эта вакцина от столбняка использовалась в Мексике в 1993 г., в Никарагуа и на Филиппинах в 1994 г. При этом доктор Нгаре уточнил, что ранее – в 1990-х годах – Всемирная организация здравоохранения уже пыталась осуществить программу по сокращению рождаемости в Кении, но тогда католическим врачам удалось убедить правительство этой страны прекратить реализацию такой программы.
Как отмечается в докладе Ассоциации католических врачей Кении, африканские страны, безусловно, в течение десятилетий были лабораторией in vivo в проведении массовых исследований в таких областях, как последствия вакцинаций, генетические изменения от приема конкретных лекарств, реакции на различные инфекции, вирусы, и т.д. Этими «исследованиями» руководят частные фармацевтические фирмы, служба инфекционных заболеваний Пентагона, ЦРУ, которые финансируются, в том числе и широко известным фондом Билла Гейтса. И такой преступной деятельности пора положить конец.
Владимир Платов
Источник: ru.journal-neo.org

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос