Курение напрямую влияет на размер мужского достоинства….

О вреде курения столько много было сказано, поэтому можно подумать, что
уже ученые ничем нас не могут удивить. А нет! Нашелся еще один факт,
который просто поверг всех в шок. Бостонские ученые выяснили, что
курение оказывает влияние на размер мужского достоинства, причем не в
сторону увеличения./
То, что курение может вызвать импотенцию, знают многие курящие мужчины, но на этом все их беды из-за сигарет не заканчиваются.
Исследователи из Нортумбрийского университета (Великобритания) установили, что у заядлых курильщиков размер мужского достоинства уменьшается примерно на 1 сантиметр.
Ученые провели исследование, в котором пригласили принять участие 70 курящих и некурящих мужчин. После тщательного исследования и опроса было установлено, что в среднем размер пениса у курильщиков был на 1 см меньше, чем у тех, кто вообще не курит .
По словам руководителя исследования Тома Хеффернана, объясняется это
очень просто. У курильщиков со временем происходит значительное сужение
кровеносных сосудов. Из-за этого кровь намного хуже поступает к половому
органу, поэтому он не может полостью выпрямиться и становится более мягким.
Такая проблема появляться, конечно же, не сразу. Ученые заметили, что первые изменения можно заметить через 15 лет интенсивного курения.
Источник: scienceblog.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос