Красное вино поможет избавиться от жира….

Ежедневное употребление бокала красного вина связано со снижением
рисков некоторыхсердечно-сосудистых заболеваний. Исследование показало,
что антиоксиданты, найденные в напитке, могут помочь вашему сердцу,
а новое исследование говорит, что красное вино поможет потерять лишний
вес, сообщает unitworld.net./
Последние данные, опубликованные в «Journal of Nutritional Biochemistry», показали, что употребление красного вина в небольших количествах может помочь вам сжечь лишний жир.
Исследование показало, что потребление красного вина помогает печени в жиросжигании, что способствует более быстрой потере веса.
Для того чтобы провести исследование, ученые изучили нарушения функции печени, а также жировые клетки, выращенные в лаборатории. Ткани подвергли воздействию экстрактов четырех природных химических веществ, которые находятся в мускатном винограде, темно-красных плодах, которые растут в юго-восточной части США.
Ученые обнаружили, что эллаговая кислота, которая является естественным фенольным антиоксидантом, находится во множестве фруктов и овощей. Она даже способствует предотвращению новообразований.
Исследователи надеются, что будущие исследования могут привести к разработке пищевой стратегии сокращения накопленных жиров в печени. Процесс может помочь обеспечить правильный выбор продуктов питания для пациентов, страдающих ожирением, которые все еще испытывают трудности с потерей веса, несмотря на лечение.
В исследовании использовали мышей с диетой с высоким содержанием жиров, в качестве модели человека, употреблявшего много пищи и не получающего должной физической нагрузки.
«Мыши, употреблявшие много жирной пищи, имели жирную печень и симптомы диабета, те же метаболические последствия мы наблюдаем у людей с ожирением и малоподвижным образом жизни», — говорит Нил Шей, биохимик и молекулярный биолог в Университете штата Орегон.
Источник: unitworld.net

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос