Китайцы научатся создавать детей…..

Китайцы научатся создавать
/Недавно китайские ученые заявили, что смогут создать дизайнерского
ребенка, а ведь в большинстве регионов подобного рода эксперименты
запрещены./
Напомним, что создание дизайнерских детей берет своё начало в генетическом моделировании ДНК эмбриона. В недалёком будущем молодые родители получат возможность самостоятельного отбора желаемых и не желаемых генов у зачатого ими же эмбриона.
Так, в моду войдут дизайнерские дети, от которых российские ученые находятся, мягко говоря, в шоке, не представляя, как это возможно вообще.
Законченное экспериментальное исследование китайскими генетиками вызвало, несмотря на разные мнения, весьма серьезный резонанс широкой общественности. Ученые утверждают, что новейшая технология позволит минимизировать развитие заболеваний, передающихся по наследству.
Источник: globalscience.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос