Исследование: новая женщина улучшает качество спермы мужчины

Если мужчина хочет повысить качество своей спермы, ему следует найти
нового полового партнера и вообще делать это время от времени. Активная
половая жизнь с разными партнерами позволит увеличить число
сперматозоидов в эякуляте, передает The Times of India
Как показали исследования: качество спермы значительно улучшается, когда
мужчина сталкивается с новой партнершей, а не с уже известной ему женщиной.
Плюс, эякуляция происходит быстрее, если мужчина смотрит на изображение незнакомой женщины после того, как до этого ему несколько раз показывали фото одной и той же женщины, доказали ученые Колледжа Вустера. Эксперты специально собрали образцы семени у 21 мужчины. Образцы сдавались в ходе просмотра семи разных коротких клипов, в которых мужчина и женщина занимались сексом.
Всего было несколько сессий, меду которыми проходило от 48 до 72 часов. В первых шести клипах снимались одни и те же актеры, но вот в седьмом появлялась новая актриса. Помимо качества спермы, фиксировалось и время эякуляции. Итак, у мужчин вырабатывалось более здоровое семя и в большем объеме за меньшее время именно при просмотре седьмого клипа. Судя по всему, новый сексуальный стимул производит мощный эффект на мужчин.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос