Женские презервативы с вибратором обещают изменить лицо контрацепции…….

На рынок вышел необычный продукт — женский презерватив. По словам разработчика, презерватив VA w.o.w. Condom Feminine не только предотвращает беременность, но и сам по себе доставляет удовольствие. В него встроен вибратор, которым можно управлять по беспроводному каналу Bluetooth, передает Mirror.
Разработчики уверены: женщинам понравится использовать их презерватив, и они не будут отказываться от барьерной контрацепции. Согласно испытаниям изобретения, проводившимся на группе из 50 женщин, у 70% был оргазм во время секса и при использовании VA w.o.w. Condom Feminine. На четвертый раз применения презерватива, оргазм был у всех женщин.
Разработчик презерватива — компания IX?. У нее получился одноразовый продукт с встроенным в основание маленьким вибратором, который располагается в зоне клитора. За то, чтобы презерватив оставался на месте, отвечает маленькая губчатая прокладка. Надо сказать, ученые давно бьются над идеей презерватива для женщин. В начале 90-х, например, на рынке появились презервативы FC1. Они производились из полиуретана, выглядели не очень привлекательно и издавали громкие, неприятные звуки во время секса.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос