Женщинам, желающим завести ребенка, стоит опасаться красивых мужчин…..

С таким советом выступили ученые. По их словам, у привлекательных мужчин снижено качество спермы, пишет The Times of India Дело в том, что повышенный уровень тестостерона, часто связываемый с внешней привлекательностью и мужественностью, способен навредить процессу выработки спермы.
Или, возможно, именно из-за сниженной репродуктивной функции, природа дает человеку привлекательную внешность, дабы хоть как-то привлечь противоположный пол. При этом отдельный эксперимент показал: мужчины расценивали фотографии незнакомцев как более привлекательные, чем женщины. Видимо, сильный пол в целом переоценивает привлекательность мужчин в глазах женщин.
В свою очередь, Университет Цинциннати
доказал, что красивые люди редко болеют. Например, у красивых людей снижен риск диабета, звона в ушах, гипертонии и астмы. Также в перечень отклонений, вероятность появления которых зависит от внешности, попала депрессия и психические расстройства.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос