Женщина узнала о беременности за 20 секунд до родов……

23-летняя жительница Великобритании до самого последнего момента была
уверена, что у нее не роды, а проблемы с пищеварением.

До самых родов молодая англичанка Эстер Хоуп на протяжении
длительного времени жаловалась врачам на боли в спине и спазмы в животе.
При этом медики при осмотре женщины заявили, что дело в плохой работе
кишечника, и назначили слабительное.

За все это время врачи ни разу не проверили женщину на беременность,
поскольку она сказала им, что принимает противозачаточные препараты. Как
пишет Daily Mail
,
даже когда у Эстер отошли воды, врачи сочли это побочным эффектом от
слабительных препаратов.

«Когда я поняла, что я рожаю, то закричала папе, чтобы он позвал
медсестру. Но прошло меньше минуты и показалась головка ребенка. Я даже
не представляла, что мне делать, у меня была истерика, полный шок…
Никак не ожидала беременности и родов, поскольку пила
противозачаточные», – рассказала Эстер

Недавно малышке исполнилось три месяца. Она здорова, несмотря на то, что
во время беременности ее мать совсем не заботилась о себе – Эстер
работала в обычном режиме, каталась на аттракционах, а незадолго до
родов веселилась на свадьбе у друзей.

/

/
Вы знаете, это все больше похоже на сказку и шоу, которые сейчас так популярны. В них девушки тоже узнают о беременности в момент родов. Меня смущает несколько факторов. Она должна была почувствовать шевеление малыша на поздних сроках. Принять их за бурление в животе вряд ли возможно. Кроме того, при подобных «недомоганиях», почему ее не отправляли на анализ крови? Это тоже странно.

Что касается менструаций, то даже во время беременности они могут продолжаться, такое возможно. И потом не нужно забывать о том, что существует нерегулярный цикл. Поправляются все во время беременности тоже по-своему, круглый животик не обязательно должен торчать впереди. О лекарствах скажу отдельно: почему-то многие уверены в том, что они могут пропустить одну противозачаточную таблетку и ничего не случится. Но это не так. И мы видим результат. Хорошо, если эти препараты не повредили малышу.
Татьяна Копылова
акушер-гинеколог, кандидат медицинских наук

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос