Грудное молоко вошло в арсенал американских косметологов……

Американский SPA-центр предлагает своим клиентам необычную процедуру —
маску для лица из грудного молока. По словам специалистов, она просто
творит чудеса, передает XPose
.Известно: грудное молоко укрепляет иммунитет ребенка, защищает его от респираторных инфекций, болезней желудочно-кишечного тракта, астмы, обладает антибактериальными и антисептическими свойствами.
И косметологи убеждены, что молоко полезно также для кожи взрослых людей. Как отмечает основатель SPA-центра Шама Патель, многие мамы используют собственное грудное молоко, чтобы справиться с косметическими проблемами. В молоке много антител, борющихся с разными инфекциями. Поэтому это настоящая находка для проблемной кожи.
Также в нем высока концентрация жиров и питательных элементов. Центр закупает молоко у женщин, прошедших медицинскую проверку и зарегистрированных в банке грудного молока. Молоко используют для уменьшения проявления акне, экземы, ожогов и просто для очистки лица.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос