Депрессию у женщин вызывает… картофель……

После проведения ряда исследований, учёные из Гарвардского университета, расположенного с США, пришли к выводу, что депрессию у женщин может вызвать такое, на первый взгляд, безобидное блюдо, как печёный картофель.
По словам учёных, некоторые тяжелые продукты, богатые углеводами, плохо действуют на человеческую психику, а в особенности — на психику женщины.
Кроме картофеля в списке опасных продуктов и мучные изделия.
Дело даже не в том, что частое употребление таких продуктов может способствовать набору лишнего веса, что тоже не есть хорошо.
Результаты многочисленных исследований показали, что женщины, в меню которых в основном присутствует хлеб и красное мясо, чаще страдают от депрессии.
Стоит отметить, что эти данные правдивы с высокой степенью вероятности, так как исследование этого вопроса продолжалось около 20 лет, а участие в исследовании приняли 43 000 женщин разных возрастов.
Целью исследования было проведение взаимосвязи между питанием и настроениями человека.
Для того, чтобы избежать депрессивного состояния, врачи рекомендуют включит в свой рацион женщинам такие продукты, как кофе, оливковое масло, рыба и вино.
*Источник: * MIGnews.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос