Всегда ли мужчина должен содержать своих детей?……

А всегда ли он должен? Берем гипотетическую ситуацию (которая на самом
деле больше всего схожа с реальностью происходящего). Банда
людоедов/фашистов не спросив разрешения, насильно отбирают ребенка у
отца. Обычно банды занимающиеся киднеппингом просто требуют выкуп за
ребенка, и после получения выкупа отдают ребенка. /
В нашем случае изуверская фантазия бандитов поднимается на новую высоту. Они прямо говорят — зачем нам отдавать ребенка отцу даже после получения выкупа, если отец просто ДОЛЖЕН содержать своего ребенка, независимо от того где этот ребенок находится и как воспитывается? Можно «доить» отца постоянно. Т.е. ребенок может больше вообще не знать своего отца или считать его главным врагом всей жизни. Это не имеет никакого значения. Отец ДОЛЖЕН содержать своих детей! И отец будет платить всегда, ну или до полного повзросления ребенка. Почему «потом» ребенок должен чего то «понять»(!) непонятно. Идет прямое паразитирование на отцовском чувстве.
Это пипец граждане. Это даже уже не рабство, а какое то полное и окончательное расчеловечение. Если мужчина «сделал» ребенка это накладывает определенные обязательства. Но не превращает отца в бессловесную скотину, которая полжизни обязана ишачить на непонятно как и где воспитанных детей. У отца должно быть право в том числе и отказаться от своего нерадивого ребенка. Между прочим такое право у отцов было всегда. Блудливую дочь или непослушного сына отец мог изгнать из своего дома, и после этого он ни нес никаких обязанностей по содержанию своих детей. Обязанность возникает в случае вины отца. Фантазия наших законотворцев разыгралась не на шутку и в этом вопросе. По суду отца могут лишить отцовства, но обязанностей по алиментам все равно не снимают.
Это как вообще понимать? Получается сами законодатели для себя уже поставили знак равно между отцом лишенным родительских прав и не лишенным. Т.е. они прекрасно понимают, что у отца на самом деле по факту нет никаких прав на своего ребенка.
Все это лишний раз доказывает, что алименты это никакая не забота о ребенке, не святая обязанность родителей содержать своих детей. А НАКАЗАНИЕ, особый вид выкупа за ребенка, замаскированное под заботу о ребенке вымогательство при помощи киднеппинга.
p.s. Я ни в коем случае не призываю к отказу от алиментов, а всего лишь обращаю внимание на маразматическое назначение алиментов без разбирательств обстоятельств конкретного дела.
Источник: maxpark.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос