Вредные привычки уменьшают эффект омолаживающих операций…….

Иван Кашников Пластический хирург. Член Европейского общества
пластических Комментирует точку зрения ученых, считающих, что операции по омоложению лица не работают.
«Согласно проведенному исследованию, лицо будет выглядеть лишь на три года моложе после операции, и, более того, с точки зрения привлекательности, разницы особой нет. На самом деле, эффект от подтяжки сохраняется пожизненно, но кожа лица продолжает стареть.
Получается, сделав подтяжку, мы вернули внешний вид лет на 15-20 назад.
Но, так ка старение продолжается, то со временем изменяется и внешний
облик пациента,. Однако человек после подтяжки лица и через 20 лет будет
выглядеть моложе на те самые 15 лет, нежели человек, не делавший подтяжки.
Естественно процесс старения ускоряют вредные привычки(алкоголь, курение), напряженный ритм жизни и стрессы, соматические заболевания. Чтобы сохранить эффект от подтяжки лица максимально долго, я рекомендую не забывать о косметологии и поддерживающих и омолаживающих процедурах. В их число входят плазмолифинг, биоревитализация, лазеры, сбалансированное питание, здоровый образ жизни».

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос