Во Франции врачи объявили недельную забастовку…..

Во Франции на праздники лучше не болеть, так как частнопрактикующие врачи -терапевты начали забастовку, которая продлится до конца года, пишет агентство dpa в среду, 24 декабря. По информации Французского союза практикующих врачей, больше половины частных врачебных практик в разных городах страны в среду закрыты. Кроме того, к забастовке присоединились и многие профильные частнопрактикующие врачи.
Недельная забастовка направлена против законопроекта реформ министра здравоохранения Марисоль Турен. По мнению частнопрактикующих врачей, законопроект ставит их в невыгодное положение, по сравнению с коллегами, которые работают в государственных лечебных учреждениях.
Частнопрактикующие врачи считают, что законопроект наделит региональных чиновников здравоохранения слишком большими полномочиями. Кроме того, врачи-педиатры требуют более высокой оплаты труда.

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос