В США подростку провели операцию по уменьшению пениса……

В США 17-летнему подростку провели операцию по уменьшению полового члена. Об этом сообщает The Daily Mail. Из-за своего большого пениса юноша не мог заниматься сексом и подвижными видами спорта.
Отмечается, что хирурги были шокированы, когда молодой человек впервые пришел к ним на прием. После измерений выяснилось, что длина его пениса в неэрегированном виде составляет почти 18 сантиметров, а окружность —около 25 сантиметров. В возбужденном состоянии размер члена не увеличивался, однако юноша пожаловался, что не раз попадал в неловкие ситуации из-за нежелательной эрекции.
Доктор Рафаэль Кэррион (Rafael Carrion), который занимался лечением юноши, после изучения литературы и консультаций с коллегами принял решение сделать подростку операцию по уменьшению члена. The Daily Mail утверждает, что это первая подобная операция в мире.
После процедуры врачи не стали проводить замеры пениса пациента, однако констатировали, что «изменения были внушительными». Лечащий врач юноши отметил, что никаких заболеваний у подростка обнаружено не было. Отмечается, что подросток после проведенной операции был «в восторге».

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос