Гинекологи пролили свет на женскую эякуляцию……

Женская эякуляция происходит нечасто (от 10% до 50% женщин с этим сталкивается) и вызывает у специалистов много вопросов. Эта тема поднималась еще в Древнем Риме и в китайских сексуальных трактатах. Считалось, сама жидкость, продукт эякуляции, обладает волшебными свойствами, пишет The Sydney Morning Herald Как показывают исследования, объем выделяемой жидкости каждый раз разнится. В связи с чем, иногда женскую эякуляцию путают с недержанием. Однако доказано: выделяемая жидкость не имеет ничего общего с мочой. Это — результат работы женского аналога простаты. Окончательно разобраться в вопросе решили французские гинекологи.
Они провели химический анализ жидкости и просканировали мочевой пузырь. К работе были привлечены семь женщин, у которых эякуляция происходила часто при достижении оргазма. Женщин попросили опорожнить мочевой пузырь. УЗИ подтвердило, что пузырь пуст. Далее в лабораторных условиях была проведена сексуальная стимуляция, которая завершалась оргазмом (уходило 25-60 минут). Перед самым моментом достижения оргазма проводилось повторное УЗИ. Заключительное сканирование делалось сразу после эякуляции.
УЗИ показало: мочевой пузырь был пуст после посещения уборной и перед началом эксперимента. Но при втором сканировании пузырь оказался заполнен, а потом (при финальном сканировании) вновь пустым. То есть мочеиспускание производилось. Однако анализ жидкости, выделяемой при эякуляции, дал противоречивые результаты. Так, у 5 женщин в жидкости были следы мочи и простатического специфического антигена (характерен для продукта работы простаты). У оставшихся женщин отличий от мочи не было зафиксировано. Поэтому окончательный вывод пока не сделан.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос