В России появится служба помощи людям с острыми болями……..

В России в течение 2015 года появится круглосуточная служба помощи при
острых болях, сообщает ТАСС со
ссылкой на министра здравоохранения РФ Веронику Скворцрву./
По словам Скворцовой, помощь пациентам будет оказываться в течение часа после обращения. Для этого будут внесены соответствующие изменения в нормативную базу. Для обращений граждан с острыми болями сформирована круглосуточная «горячая» линия и создан специализированный сайт, где пациенты смогут получить помощь в обеспечении обезболивающих препаратов.
Как отметила министр, центры оказания психологической и необходимой
медикаментозной помощи тяжело больным людям и оказавшимся в кризисной
ситуации открыты уже в 69 регионах страны и в скором времени появятся во
всех субъектах РФ. Для оценки работы этих центров Минздрав РФ планирует
наладить систему мониторинга за ситуацией с ежемесячным подведением итогов.
«Мы хотим провести конкурс между регионами по более эффективному и доступному для граждан обезболивания любой острой боли и составлять рейтинг среди регионов», — рассказала Скворцова.
Источник: km.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос