В Москве пенсионер скончался после драки в очереди на прием к врачу поликлиники…….

Выяснилось, что пострадавший был госпитализирован из одной из столичных поликлиник на северо-востоке столицы. Накануне он скончался, не приходя в сознание Как установила полиция, смертельные травмы погибший получил в поликлинике N43 на Инженерной улице в ходе потасовки с неизвестным В пресс-службе московской полиции подтвердили факт драки и кончины потерпевшего В Москве от последствий драки в поликлинике скончался пожилой мужчина, сообщил _»Интерфаксув понедельник источник в правоохранительных органах. По данным собеседника агентства, 2 декабря в больницу был доставлен 60-летний москвич с открытой черепно-мозговой травмой и ушибом головного мозга.
Выяснилось, что пострадавший был госпитализирован из одной из столичных поликлиник на северо-востоке столицы. Накануне он скончался, не приходя в сознание.
Как установила полиция, смертельные травмы погибший получил в поликлинике N43 на Инженерной улице в ходе потасовки с неизвестным. В пресс-службе московской полиции «Интерфаксу» подтвердили факт драки и кончины потерпевшего.
По данным Life News, инцидент произошел, когда мужчина пришел к врачу. Ожидая своей очереди на прием, он поссорился с другим пациентом лечебного учреждения. Словесная перепалка переросла в драку.
Нанеся несколько ударов по голове пенсионеру, его соперник скрылся.
Ведется розыск нападавшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос