В Крыму взбунтовались медики…….

Медики детской больницы в Керчи взбунтовались из-за низких зарплат/
В детской больнице Керчи взбунтовался коллектив: врачи разозлились на то, что получили зарплаты меньше ожидаемых, а также на нежелание администрации идти на диалог.
Возмущенные медики провели собрание. Среди основных претензий:
бухгалтерия не предоставила подробный отчет о зарплате – в расчетках значилась только сумма. Медики потребовали объяснить, из чего складываются выплаты и почему, трудясь гораздо интенсивнее, в результате они так разочарованы количеством заработанного.
«Мы бережем каждого сотрудника, уговариваем потерпеть, понимаем, как важен сработанный коллектив профессионалов, а от администрации слышим лишь: «Если не нравится, ищите другое место работы», – высказала общую обиду старшая медсестра грудного отделения Марина Якименко.
По словам главврача детской больницы Анны Железняковой, медикам не начислили стимулирующие выплаты, так как они их не заработали, то есть вовремя не сдали истории болезней, наделали ошибок в отчетности, не сумели сработать единой командой.
«Например, стационар не сдал 112 историй болезней, а стоимость каждой из них – 13 тысяч рублей», – заявила Железнякова. По ее словам, задержка произошла еще и по причине новизны электронных программ.
Главврач также сообщила, что 13 февраля были направлены ведомости на выплату стимулирующих, которые министерство здравоохранения обещало перечислить авансом, в счет следующего месяца.
Как стало известно позже, после собрания на карточки медиков начали поступать деньги.
«Мы пообщались между собой и выяснили, что пришло примерно по 4-5 тысяч рублей», – сообщили сотрудники больницы.
Люди предполагают, что это те самые стимулирующие выплаты, из-за которых поднялся весь коллектив, однако, точно понять не могут, так как подробных расчеток они пока не получили.
Источник: sobytiya.info

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос