В британской семье впервые за два столетия родилась девочка…..

В семье Лори из Британии впервые за 205 лет родилась девочка. Об этом сообщает Lenta.ru .
Семья проживает в графстве Кент. Девочка Майла появилась на свет в октябре 2014 года, но о столь радостном событии в семье родители ребенка рассказали лишь сейчас.
Родители Майлы рассказали, что им удалось избежать семейной закономерности рожать мальчиков благодаря тщательному выбору подходящего для зачатия дня. В пяти предыдущих поколениях в семье Лори появлялись лишь мальчики. Последняя девочка родилась в 1809 году во времена царствования в Великобритании короля Георга III.
Способ планирования ребенка, который использовала пара, был изобретен еще в 1960-х годах врачом Ландрумом Шеттлсом. Согласно теории, для того, чтобы родить сына, будущим родителям следует преступить к зачатию за пару дней до овуляции, во время нее или через два дня после. Для зачатия девочки можно использовать остальные дни.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос