Будьте внимательны к своему психическому здоровью…….

Психические заболевания особенно трудно поддаются диагностике, но ясно
одно, что они требуют лечения, как и другие медицинские болезни. Кроме
того, некоторые из этих проблем до сих пор не получают должной поддержки
и понимания. Однако оценки показывают, что целых 20 процентов взрослых
американцев (около 44 миллионов человек) были диагностированы с
психическими расстройствами в 2013 году./
«Это серьезная проблема, что миллионы людей напрасно страдают от психических заболеваний, когда они могут получить эффективное лечение, чтобы восстановить свое благосостояние, — говорят исследователи. —
Сейчас более чем когда-либо люди могут получить необходимую им помощь, чтобы оправиться от психических расстройств и жить полной, активной жизнью, они просто должны сделать первый шаг и обратиться за помощью».
Недавний опрос отметил, что у 10 миллионов людей были серьезные проблемы с психическим здоровьем и около 16 миллионов были близки к депрессии. Нужно добавить к этому, что еще у 9 миллионов возникали серьезные суицидальные мысли, приблизительно у 3 миллионов были планы совершения террористических актов. Еще 1 миллион даже пытался покончить жизнь самоубийством. В борьбе с подобными проблемами психического здоровья профилактика и диагностика являются ключевыми. Если вы или ваши близкие находитесь в подобном состоянии — не ждите, получить помощь сейчас.
Источник: xxi-age.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос