Британским учёным удалось создать омолаживающий шоколад……

Специалистам научно-исследовательского университета в Кембридже удалось
создать шоколад, обладающий уникальнейшим свойством. Ученые смогли
создать такую сладость, которая способна омолаживать. Данный шоколад
ученые назвали Esthechoc. Таким образом, представительницы прекрасного
пола смогут не посещать косметические салоны, а просто насыщаться
любимым лакомством./
Сообщается, что в 7,5 гр чудо-шоколада, содержится такое количество антиоксидантов, сколько содержит плитка в 100 гр обычного темного шоколада. Эксперты провели исследования на добровольцах и установили, что если употреблять регулярно по кусочку такого шоколада в течение месяца, то видны существенные результаты в плане улучшения здоровья.
Результаты исследований показали, что уже через месяц у людей уменьшались воспалительные процессы, а упругость кожи улучшилась благодаря увеличенному притоку к ней крови. Если же говорить в целом, то результат оказался просто ошеломительным. Женщинам, которым уже исполнилось за пятьдесят, стали выглядеть как минимум на лет десять моложе. Мало того, что такой шоколад способствует регенерации кожи, он еще и заботится о фигуре, все дело в том, что такое лакомство содержит минимум калорий.
Предполагается, что уже в марте 2015 года полезное лакомство появится в продаже в странах Европы. Боле того, эту сладость можно будет заказать в Сети.
Источник: portalinweb.com

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос