Вину за смерть актрисы Джоан Риверз возложили на врачей……

ричиной смерти американской актрисы и телеведущей Джоан Риверз стала халатность врачей. Об этом сообщает портал TMZ со ссылкой на заключение департамента здравоохранения и социального обеспечения штата Нью-Йорк.
Сотрудники департамента, как утверждает TMZ, не обнаружили в истории болезни Риверз записи об обязательном измерении ее веса перед введением сильнодействующего препарата пропофол. При этом доза лекарства, которую ввели актрисе, превышала допустимую. Врачи, согласно выводам департамента, вовремя не заметили свою ошибку и продолжили процедуры, несмотря на резкое падение уровня кислорода в крови Риверз.
Джоан Риверз скончалась 4 сентября 2014 года на 82-м году жизни в реанимации нью-йоркской больницы «Маунт-Синай»: во время медицинской процедуры у нее остановилось сердце. Согласно заключению коронера, смерть актрисы наступила в результате острой нехватки кислорода и последующего необратимого повреждения мозга.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос