BaltGaz и израильский Rabin Medical Center стали партнерами…..

BaltGaz, клиника по поддержанию и восстановлению красоты и здоровья,
подписала договор о деловом партнёрстве с одним из лидирующих в своей
сфере медицинских учреждений Израиля — «Rabin Medical Center». Будущее
сотрудничество включает в себя несколько направленностей./
Бизнес-партнёры планируют обменяться опытом, что определяется прохождением регулярного обучения российскими специалистов в Медицинском центре имени Рабина. Также сотрудники Rabin Medical Center будут оказывать консультационную поддержку в BaltGaz на базе тех диагностических и лабораторных исследований, которые уже имеются у пациентов.
Совместная практика специалистов BaltGaz и их коллег из Израиля позволит осуществить оперативную и качественную диагностику, лечение и курс реабилитации в «Rabin Medical Center».
Клиника BaltGaz располагает самостоятельной службой, работающей в направлении «Лечение в Израиле ». Специалисты клиники располагают объективной информацией об уровне медобслуживания в Rabin Medical Center, и рекомендуют его своим пациентам. Одно из лучших медучреждений Израиля имеет аккредитацию JCI, а это является показателем наивысшего уровня оказываемых им услуг.
МЦ им. Рабина соответствует новейшим стандартам качественного медицинского обслуживания. В своей работе специалисты центра используют инновационные технологии. Жители из любого уголка мира могут стать пациентами МЦ им. Рабина и пройти в нём также диагностику, профилактику и лечение онкологических заболеваний. Кроме того в центре действует отделения нейрохирургии, кардиохирургии, офтальмологии, сосудистой хирургии и т.д.
Сотрудники BaltGaz, пользуясь знаниями о качестве обслуживания в
израильской клинике, рекомендуют лечение и профилактические процедуры
именно в Rabin Medical Center. При необходимости BaltGaz в любое время
предоставит клиентам весь перечень медицинских услуг израильского
центра, поможет вычислить стоимость лечения в Израиле
,
и даже организует встречу выздоровевшего пациента в аэропорту.
Клиника здоровья BaltGaz предлагает широкий спектр медицинских услуг, согласно стандартам мирового качества. Здесь клиентам гарантируют комплексное обследование, добросовестное лечение и профилактические процедуры для поддержания красоты и здоровья.
Контакты клиники BaltGaz:
Санк-Петербург, ул. Бабушкина д. 2
(812) 325-27-27
www.baltgaz-med.ru
Источник: baltgaz-med.

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос