Аспирин снижает риск выкидыша…….

34-летняя Сара Броадфилд почти 10 лет пыталась забеременеть. За ее
плечами множество циклов ЭКО и два выкидыша. Стать матерью помог ей
простой аспирин. Женщина смогла выносить ребенка, принимая таблетки
аспирина каждый день на протяжении всей беременности, пишет The Daily Mail.
Как выяснилось, проблемы вызывала слишком густая кровь, поэтому, помимо аспирина, пришлось делать ежедневные инъекции средства, уменьшающего свертывание крови. У женщины диагностировали антифосфолипидный синдром, иммунное расстройство, повышающее риск образования тромбов и выкидышей. Аспирин, разжижающий кровь, способен улучшить состояние. В чем истинная причина того, что женщина никак не могла забеременеть естественным способом, врачи так и не смогли сказать.
Антифосфолипидный синдром, согласно статистике, связан с каждым шестым случаем множественных выкидышей и с каждым шестым случаем тромбоза глубоких вен. Что касается аспирина, его давно применяют для профилактики сосудистых аномалий. Также есть основания полагать, что аспирин способен снижать риск рака.
*Источник: * Meddaily.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос