Англию накрыла эпидемия женских обрезаний……

Представители национальной службы здравоохранения Англии (НСЗ) заявили, что в прошлом месяце в государственные клиники обратилось 467 пациенток для лечения последствий калечащих операций на женских половых органах, или КОЖПО. Это вдобавок к 1,279 пациенткам, которым уже оказали медпомощь в этом году, согласно данным информационного центра здравоохранения и социальной защиты (NSPCC).
Как пишет “Би-би-си”, это впервые, когда в НСЗ собрали данные об этом преступном деянии, которое запрещено в Великобритании с 1985 года. Указывается, что эти преступлений фиксируются во всех регионах Англии, но половина пострадавших от КОЖПО обратилась в клиники Лондона.
Согласно расчетам NSPCC, на сегодняшний день 170 тысячам гражданок Великобритании приходится жить с последствиями КОЖПО.
В июле группа британских депутатов назвала невозможность остановить проблему калечение женских гениталий “скандалом национального масштаба”, а заботу о культурных особенностях меньшинств неуместным оправданием для бездействия властей. Премьер-министр страны Дэвид Кэмерон заявил, что в Англии и Уэльсе родителям, которые допустят КОЖПО их дочери, грозит уголовное наказание.
*Источник: * MIGnews.com

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос