Американка узнала о своей беременности за час до родов……

Я думала, что просто набрала вес за рождественские праздники’, –заявила 23-летняя американка Кэти Кропас, когда узнала о своей беременности всего за час до родов…
Кэти Кропас из Уэймута, Массачусетса (Weymouth, Massachusetts), попала в больницу с приступом острой боли. Чтобы установить причину мучительных желудочных спазмов и болей в спине, американке сделали УЗИ. Исследование показало, что Кропас находится на девятом месяце беременности и готова родить в любую минуту.
‘Я закончила тем, что прошла ультразвук, – вспоминает Кэти, – а затем
мне сообщили что-то вроде: ‘Ваш срок подошел к концу, и вы сейчас родите».
Она узнала об этом в 10 ч. 15 мин, а родила в 11 ч. 06 мин. Ее дочка при рождении весила 4.5 кг!
Новоиспеченная мама призналась, что вообще не понимает, как ее беременность могла протекать незаметно. Кэти настаивает на том, что использовала средства контрацепции до самого рождения ее дочери, которой она вместе со своим бойфрендом дала имя Эллен Оливия. Мало того, Кропас утверждает, что у нее не было нарушений менструального цикла.
‘На тот момент, – говорит Кропас, – все выглядело так, словно надо мной подшутили, но я понятия не имела, что и думать. Я не знаю, на какой лучший вариант ответа я рассчитывала. Но я думаю, что из-за моей работы, когда приходится всё время быть на ногах, и из-за такой занятости на Рождество, эта новость застала меня врасплох’.
После того как давний бойфренд Кэти узнал о ее беременности, он бросился на поиски ее матери, чтобы та могла поддержать дочку и не пропустить такой ответственный момент. Карен Кропас, мать Кэти, вспоминает: ‘Он сказал мне: ‘Карен на девятом месяце беременности, и мы не знали, что у нее будет ребенок’. И тогда я ответила: ‘Ха-ха-ха, дай-ка трубку Кэти, а он в ответ: ‘Карен, я серьезно. Как быстро вы сможете приехать?».
Новоиспеченная бабушка сказала, что до этого действительно слышала
истории, похожие на то, что случилось с Кэти, но никогда не принимала их
всерьез. Когда ж
е это произошло с ее собственным ребенком, Карен поверила, что ‘это реально, это правдиво, и это случается’.
Один из врачей Кэти из больницы в Южном Уэймуте, подтвердил, что порой те, кто впервые оказываются беременными, не знают, по каким симптомам определить свое состояние. Даже наиболее очевидные признаки беременности многими будущими мамами часто не берутся в расчет. ‘Они не воспринимают эти симптомы’, – поясняет врач Ким Девер.
Семья Кропас в настоящее время готовится забрать малышку Эллену домой.
Родителям ребенка предстоит обегать кучу магазинов, чтобы купить
предметы первой необходимости для своей дочери, от колыбели до подгузников.
Несмотря на первоначальный шок от того, в какой критический момент Кэти узнала о своей беременности, она и ее бойфренд сегодня преисполнены радости от появления нового члена в их семье.
‘Сегодня нам всем весело, – говорит Кэти, – и мне кажется, что это только начало’.

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос