Афродизиаки излечат бесплодие……..

Специальное вещество, просто добавленное в воду, как было показано,
стимулирует размножение нематод (круглых червей), моллюсков, рыб и
лягушек, и исследователи полагают, это может также работать и для
человека. /
Доктор Кит Дэвис, старший преподаватель в Университете Хартфордшира, и его коллега, доктор Джон Харт, генеральный директор компании «Эндокринная фармацевтика», наблюдали за рыбами гуппи в Лондонском зоопарке.
В воду в резервуаре с рыбами добавили пептид (короткий белок), и после шести месяцев эксперимента было отмечено, что эти рыбы произвели в четыре раза больше потомства, по сравнению с рыбами, не подвергавшимися воздействию афродизиака. Аналогичный опыт был проведен в зоопарке Пейтона над бурой лягушкой мантеллой, видом земноводного родом с Мадагаскара, находящимся под угрозой исчезновения.
Доктор Дэвис, ведущий автор исследования и специалист по нематодам, сказал: «Добавка простимулировала репродуктивную активность почвенных нематод и увеличила количество потомства примерно на 80 %. Наша работа предлагает биохимический механизм, который действует для всех представителей животного царства».
Доктор Харт, который координировал различные лаборатории, участвующие в проекте, сказал: «То, что мы разработали, является афродизиаком, который действует путем ликвидации естественного тормоза размножения. Этот тормоз присутствует у всех протестированных нами видов, начиная от тигровых скатов и пресноводных улиток, поэтому он должен присутствовать и у млекопитающих, включая человека. Мы ищем коммерческих партнеров, чтобы сделать продукт доступным для животноводов, а также для врачей, занимающихся лечением бесплодных пар».
Функцию размножения у людей контролирует область головного мозга под названием гипоталамус. Ученые считают, что репродуктивный тормоз, вероятно, находится там же. Он снимается в период полового созревания, который называется половой зрелостью. Черви нематоды и рыбы гуппи, подвергавшиеся воздействию афродизиаков, начинали размножаться «раньше и больше». Исследователи полагают, что иногда у людей тормоз не открывается должным образом, что вызывает нарушение или задержку воспроизведения потомства.
Источник: xxi-age.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос