65-летняя учительница станет мамой четверняшек……

Аннегрет Раунигк из Берлина ставит рекорд: еще никто в ее возрасте не осмеливался родить четверых близнецов, уже имея 13 детей и 7 внуков.
Здесь Аннегрет 55 лет. Она держит на руках младшую дочь Лейлу
Фрау Раунигк преподает русский и английский языки в обычной немецкой
школе. На то чтобы родить еще одного ребенка в 65 лет, она решилась
после просьбы младшей дочери, которой сейчас девять лет. Дочка очень
просила маму родить ей младшего братика или сестричку, пишет Daily Mail
Зачатие четверняшек произошло искусственным путем при помощи донорских яйцеклеток и сперматозоидов. Когда Аннегрет узнала, что малышей аж четверо, она отказалась прибегнуть к селекции и сказала, что сможет выносить и родить всех четверых. На данный момент ее беременность протекает без осложнений, малыши должны появиться на свет летом.
На вопросы о будущем своих детей фрау Раунигк ответила немецким СМИ, что не переживает за близнецов. Во-первых, она чувствует себя намного моложе своих лет, а во-вторых, ей обещают помочь старшие дети (старшему сыну Аннегрет исполнилось 44 года).
«По поводу моего решения я могу сказать только одно: каждый пусть решает сам за себя и не слушает, что там болтают вокруг», – говорит смелая мама.
До сих пор самой возрастной мамой, родившей четверняшек, была Меррил Фудель, которой на момент родов исполнилось 55 лет. А самой старшей женщиной, родившей ребенка вообще, считается индианка Омкари Панвар, которой было 70 лет.
Материал подготовила Ольга Выходченко

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…
×
Записаться на приём или задать вопрос