Хирург-самозванец изуродовал пациентку при помощи цемента и клея

Жительница Майями долгое время боялась показаться на улице после того, как ее лицо изуродовал непрофессиональный пластический хирург. 46-летняя Раджи Наринесингх впервые столкнулась с проблемами девять лет назад, когда сделала операцию по смене пола. Родилась она мужчиной, но в какой-то момент пожелала превратиться в «женщину мечты».
За 10 месяцев 2005 года она отдала хирургу-самозванцу (и тоже трансгендеру) Рону Моррису три тысячи долларов. В ее щеки, губы, грудь и ягодицы закачали некое вещество, похожее на цемент. Как оказалось, Наринесингх обратилась к врачу, работавшему без лицензии, поскольку на услуги квалифицированного специалиста у нее не было денег, а приобрести женский облик ей очень хотелось.
«Мне сделали инъекции, и сначала все было нормально, но потом начался сущий кошмар, – вспоминает Наринесингх. – Сначала на лице как будто появился огромный нарыв, и он становился все больше. Он сильно болел, а потом лопнул, и из него потек зеленый гной с кровью. Это было ужасно».
В итоге трансгендеру пришлось пройти месячный курс лечения, состоящий из других инъекций и лазерной терапии. Сейчас жертва пластической хирургии выглядит и чувствует себя лучше: нарывы на ее лице уменьшились. «Несколько лет подряд я стыдилась и боялась встречаться с людьми. Теперь я чувствую себя более уверено: если накраситься, то я даже выгляжу экзотично», – отмечает она.
Пластический хирург, кстати, уже понес наказание в виде года лишения свободы. Кроме того, медика обвиняют в непредумышленном убийстве пациентки, которая заплатила две тысячи долларов за пластику ягодиц, бедер и груди. Этот случай произошел в 2011 году. Тогда же выяснилось, что лжехирург использует в своей практике клей, цемент и средство для заполнения проколотых автомобильных шин. Суд по этому делу пока продолжается, пишет Huffington Post.

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…