Ученые вычислили возраст красоты для мужчин и женщин

А также составили топ-звезд, которые выглядят моложе своих лет
Мы-то думали, что после 30 в день рождения не веселятся, а плачут, и что
мужчинам нравятся молодухи. А оказалось, что мир гораздо более справедлив!Исследование проводилось во всех американских штатах. Ученые опрашивали и мужчин, и женщин, и выяснили, что пик женской красоты приходится на 30 лет. В 41 становятся заметны первые признаки старения дам, в 53 леди перестают выглядеть «секси», а в 55 их можно уже назвать «старушками». Это результаты опросов!
Статистика не миновала и мужчин. Лучший возраст для них — 34 года, признаки старения появляются в 43 года, в 58 они перестают хорошо выглядеть, а в 59 считаются «старыми».
Журнал Allure, который и был заказчиком статистического исследования, обратил внимание на то, что результаты опроса разнятся в зависимости от того, КТО отвечал.
Например, по мнению мужчин, женщина расцветает в 29 лет, тогда как дамы сдвинули эту цифру до 31 года.
Мужчинам, вообще, повезло больше. Во-первых, у них есть запас года в 4. А во-вторых, седина на их голове считается сексуальной, тогда как седая дама — автоматически бабушка!
Социологи составили и топ-звезд, которые молодо выглядят. Из мужчин это:
Джордж Клуни, Шон Коннери, Билл Клинтон, Бред Питт и Ричард Гир. Их женщин: Мэрил Стрип, Джеми Ли Кертис и Джулия Робертс.
КСТАТИ в 37 лет большинство мужчин и женщин начинает использовать косметику с омолаживающим эффектом. 42 процента женщин и 18 процентов мужчин признались, что собираются сделать пластическую операцию или пройти курс «уколов молодости».
Источник: kp.ru

Tags: ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…