У мужчин, которые носят килты, качество спермы лучше

Если мужчина хочет улучшить качество спермы, он должен носить юбку-килт, желательно без нижнего белья, рекомендуют ученые в своем новом исследовании, опубликованном в Scottish Medical Journal. Специалисты утверждают, что у мужчин, которые носят клетчатые юбки, качество спермы намного лучше, чем у мужчин, половые органы которых находятся в тепле, будучи спрятанными в узкие брюки и трусы.
Данное исследование имеет практическую ценность, потому как за последние несколько десятилетий качество спермы мужчин по всему миру стабильно ухудшается. Предыдущие исследования на тему причин снижения качества спермы указывали на то, что этот процесс может быть связан с целым комплексом фактором, включая высокий уровень загрязнения воздуха, изменения в образе жизни, ожирение.
В данном исследовании ученые предположили, что качество спермы мужчин, которые носят брюки, хуже, чем у тех, кто носит юбки. Дело в том, что у многих видов млекопитающих, в том числе и у людей, производство спермы хорошего качества требует определенной температуры, то есть температура мошонки должна быть на 3С ниже, чем температура тела. Это означает, что если мужчина держит мошонку в тепле, то качество спермы у него становится хуже.
В своем исследовании Эрвин Компэйндж (Erwin Kompanje) из Медицинского Центра в Роттердаме в Нидерландах предлагает уникальную возможность улучшить качество спермы — надеть шотландский килт.
Шотландский килт — предмет мужской национальной одежды жителей Шотландии. Килт представляет собой кусок ткани, обёрнутый вокруг талии, плиссированный (собранный складками) сзади и закреплённый с помощью 2-3 пряжек и ремешков. Обычно килт носится вместе со специальной сумочкой для мелких вещей, называемой спорран. Сегодня большинство шотландцев используют килт как часть официального или свадебного костюма. Повседневно его носит достаточно малое количество людей.
Компэйндж отмечает, что подавляющее большинство шотландцев (приблизительно 70%) до сих пор предпочитают ничего не носить под своими клетчатыми юбками, в так называемом «полковом стиле».
В ходе исследования Компэйндж со своей командой изучил всю литературу, какую смог получить в Библиотеке Кокрейна, на предмет самой подходящей температуры для лучшего производства качественной спермы и выяснил, что оптимальной температурой мошонки является температура на 3.5С ниже температуры тела.
Было обнаружено, что клетчатые юбки, особенно носящиеся в полковом стиле (без нижнего белья), помогают поддерживать идеальную температуру для яичек, а значит, способствуют производству спермы высокого качества.
«Помимо всего прочего, мужчины, которые носят клетчатую юбку, испытывают сильное чувство свободы и мужественности, и многих женщин привлекает мужчины в килтах», комментируют авторы работы.
По материалам Medical News Today
Подготовил Владислав Воротников

*Источник: * Medlinks.ru

Tags:

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…