Фрукты и курение несовместимы

По утверждению ученых-экспертов из Нидерландов, одновременное
каждодневное употребление в рационе питания овощей и фруктов с курением
способно стать причиной самых серьезных и очень опасных заболеваний. /
В этом направлении экспертами проводился целый ряд ученых исследований, но только относительно недавно им все-таки удалось прийти к ожидаемому результату. Отметим, что всего на проводимые исследования учеными было потрачено не менее восьми лет, а открытие было сделано лишь недавно, став по обыкновению настоящей сенсацией.
Произведя глубокое изучение данных с пятисот тысяч пациентов, ученые-эксперты сделали вывод, что людям, находящимся под пагубным влиянием на организм никотина, то есть, курящим, крайне не рекомендовано употребление фруктов и овощей.
Они считают, что при данном употреблении фруктов одновременно с курением увеличивается риск образования раковых клеток в прямой кишке, сообщают со ссылкой на официальные данные западноевропейские СМИ. Как позже выяснилось учеными, полезные виды веществ, имеющие повышенное содержание во фруктах и овощах, способны сильно повысить опасность никотина, являющегося одним из главных канцерогенов.
Источник: globalscience.ru

Tags: , ,

Комментариев пока нет.

Добавить комментарий


Беркегейм Михаил

About Беркегейм Михаил

Я родился 23 ноября 1945 года в Москве. Учился в школе 612. до 8 класса. Мама учитель химии. Папа инженер. Я очень увлекался химией и радиоэлектроникой. Из химии меня очень увлекала пиротехника. После взрыва нескольких помоек , я уже был на учете в детской комнате милиции. У меня была кличка Миша – химик. Из за этого после 8 класса дед отвел меня в 19 мед училище. Где меня не знали. Мой отчим был известный врач гинеколог. В 1968 году я поступил на вечерний факультет медицинского института. Мой отчим определил мою профессию. Но увлечение электроникой не прошло, и я получил вторую специальность по электронике. Когда я стал работать врачом гинекологом в медицинском центре «Брак и Семья» в 1980 году, я понял., что важнейшим моментом в лечении бесплодия является совмещение по времени секса и овуляции. Мне было известно, что овуляция может быть в любое время и несколько раз в месяц. И самое главное, что часто бывают все признаки овуляции. Но ее не происходит. Это называется псевдоовуляция. Меня посетила идея создать прибор надежно определяющий овуляцию. На это ушло около 20 лет. Две мои жены меня не поняли. Я мало времени уделял семье. Третья жена уже терпит 18 лет. В итоге прибор получился. Этот прибор помог вылечить бесплодие у очень многих женщин…